shapka_bottom.jpg


 


 

 

Хамам строительство

Хамам строительствоХамам — особый вид бани, который в нашей стране известен далеко не каждому. Хамам — это турецкая баня, у которой есть несколько особенностей. Париться в такой бане принято при не очень высокой температуре воздуха. При этом уровень влажности в парильной должен быть близок к ста процентам. Так как хамамы в нашей стране пока являются диковинкой, то не так много у нас и тех, кто умеет их строить. Если нужно строительство хамама, то исполнителей такой работы следует выбирать очень аккуратно. Ведь лишь немногие компании способны построить хамам таким, каким он и должен быть.

Многие украинцы отказываются от походов в бани и сауны лишь по той причине, что трудно переносят или вовсе не переносят высокие температуры. Многим даже противопоказаны такие нагрузки на организм. И таким людям наверняка понравится турецкая баня хамам. Строительство бань такого типа имеет массу нюансов и тонкостей. Только специалист по хамамам сможет сделать все как надо. Строительство хамама может быть сопряжено и с некоторыми трудностями. К примеру, для такой бани необходимо большее по площади помещение, чем для обычной. К тому же, полы, стены и даже лежаки в хамаме принято облицовывать керамической плиткой или мозаикой. Почти стопроцентная влажность — это еще одна особенность хамама. Строительство бани с таким уровнем влажности тоже не является совсем уж простым делом. Чтобы создать идеальный микроклимат в хамаме, строительством должны заниматься настоящие профи в этом деле. Доверять это дело кому-нибудь не стоит. Так как если Ваш хамам будет лишь пародией на настоящую турецкую баню, деньги Ваши, потраченные на его строительство и обустройство, можно считать потраченными зря.

Желаете обустроить в своем доме или СПА-центре настоящий турецкий хамам? Строительство хамама под ключ Вы можете заказать в нашей компании.