shapka_bottom.jpg


 


 

 

Пародушевая кабина


Пародушевая кабина (мини хамам) будет отличным дополнением любой ванной комнаты. Благодаря наличию такой кабины, дома можно будет не только принять ванную и произвести другие гигиенические процедуры, но и попариться. Кабина с функциями парной сможет заменить полноценную турецкую баню хамам. Но ради посещения такой бани не придется покидать свой дом, тратить бензин или деньги на проезд, откладывать на потом какие-то свои дела. Собственную пародушевую кабину можно будет посетить в любое время, когда появится свободное время и такое желание. Многие украинцы отказываются от посещения общественных бань в зимнее время. Владея собственной мини сауной в собственной квартире (доме), не придется выходить на холодную улицу, чтобы туда попасть.

Пародушевая кабинаПародушевая кабина — это прекрасный вариант для тех, кто не может посещать общественные бани по каким-то личным причинам. Благодаря такому современному решению, парильню могут посещать люди стеснительные, с лишним весом, с какими-либо серьезными несовершенствами внешности и другими проблемами. У себя дома не придется кого-то стесняться, от кого-то прятать недостатки своего тела. Впрочем, никто, наверное, не отказался бы иметь собственную пародушевую кабину. Домашняя сауна позволит сэкономить время и деньги, а также проводить здесь досуг с пользой для тела и души. 

Пародушевая кабина уже давно является Вашей заветной мечтой? Мы можем воплотить эту мечту в реальность! Нужно только нам позвонить!

Мы создаем мини хамамы (домашние сауны) самых разных вариаций. Функционал и дизайн пародушевой кабины для каждого клиента подбираются индивидуально с учетом личных предпочтений, а также возможностей помещения и семейного бюджета.