shapka_bottom.jpg


 


 

 

Пародушевые


Пародушевые становятся все популярнее в Украине. Мини хамам на дому может с успехом заменить полноценную турецкую баню. Это, по сути, одно и то же. Только домашний хамам более компактен по своим размерам и может поместиться в ванной комнате стандартной городской квартиры. Чтобы оборудовать дома мини хамам (душевую-парильню), не нужно много места. Для одного человека хватит парилки площадью всего в один метр квадратный. Если же в квартире найдется чуть больше места для обустройства мини сауны, париться в ней одновременно смогут несколько членов семьи. Пародушевые хороши не только своей компактностью, хотя именно компактность является их главным преимуществом. Мини парильня — место уединения, доступное только ее владельцу. Никто посторонний без Вашего разрешения сюда не сможет попасть.

ПародушевыеВ Украине обустройством пародушевых занимаются специализированные компании. Наша фирма специализируется на проектировании и создании саун разных видов. Влажные и сухие сауны, в частности и хамамы, мы создаем для своих клиентов уже не первый год. По результатам работы наши специалисты получают от заказчиков не только денежное вознаграждение, но и много слов благодарности. Проектируя пародушевые и воплощая проекты в жизнь, мы учитываем все пожелания заказчиков. Для нас важно угодить каждому своему клиенту, поэтому обсуждение и согласование всех нюансов до начала переделки ванной комнаты является обязательным этапом сотрудничества.

Наша компания создает пародушевые профессионально, качественно и быстро. Если интересно, звоните!

Обустраивая пародушевые, специалисты наши продумывают все до мелочей. В паровой, созданной нами, будет тепло, влажно и уютно.