shapka_bottom.jpg


 


 

 

Строительство сауны

СТРОИТЕЛЬСТВО САУНЫ – ДОВЕРЬТЕ ЭТО ДЕЛО ПРОФЕССИОНАЛАМ

Строительство сауныИтак, Вы решились начать строительство сауны. В этом ответственном деле компания «Интерсауна» готова Вам всестороннюю поддержку. В строительстве сауны существует много нюансов, которые необходимо учесть, если Вы дорожите своим здоровьем и душевным равновесием, а также хотите, чтобы сауна радовала Вас и Вашу семью долгие годы.

В строительстве сауны нет мелочей

В первую очередь стоит отметить отличие финской сауны от традиционной русской бани. Температура в сауне выше, чем в бане, и может доходить до 140 градусов, а воздух, соответственно, более сухой, что способствует лучшему потоотделению. Финская сауна полезна людям с повышенным артериальным давлением, а также тем, у кого проблемы с почками. В целом, если говорить о пользе, то сауна полезна абсолютно всем, и молодым, и пожилым, т.к. вместе с потом из организма выводятся соли и шлаки, которые засоряют организм. Чтобы быть здоровым – нужно посещать сауну раз в неделю.

Строительство саун под ключОдним из преимуществ строительства сауны является ее компактность. При желании, сауну можно построить даже в городской квартире. Сауна по своим размерам должна быть небольшой. На 3-5 человек. Так достигается наилучший эффект от парки.

При проектировании и строительстве сауны также следует уделить внимание мелочам, которые создают уют внутри помещения и сделают Вашу сауну уникальной и неповторимой. Это всевозможные аксессуары, такие как ароматизаторы, камни, термометры, гидрометры, шайки, песочные часы.

Также следует уделить особое внимание вентиляции, чтобы оздоровительные процедуры в сауне были комфортными и безопасными.

Строительство саун под ключ – наша профессия

Вы смело можете доверить строительство сауны нашей компании. Мы соблюдаем все технологии и традиции строительства настоящей финской сауны, и Вы сможете почувствовать себя на короткое время пребывания сауны как в Финляндии. Кроме того, мы строим сауны по индивидуальным проектам, учитывая все пожелания клиента, продумываем каждую деталь. Ваша сауна будет единственной в своем роде, уникальным творением Вашего вдохновения, и нашего мастерства.

Звоните!

+38 (044) 209-09-26