shapka_bottom.jpg


 


 

 

Баня хамам строительство

На сегодняшний день баня уже не считается местом для согрева в холодное время года. Несмотря на полезное воздействие посещения бани, сейчас это является просто возможностью провести время с друзьями после тяжелого дня. Ежедневное посещение парилки не рекомендуется, однако в случае выезда на природу в загородный дом это отличная возможность расслабиться. Многие наши клиенты признаются, что самая удобная баня – хамам, строительство которого не принципиально отличается от финской сауны. Вы можете ознакомиться с фотографиями наших готовых проектов, среди которых встречаются не только классические европейские бани, но и восточные. Вы можете заметить, что в строительстве бани, в отличие от хамама, в качестве обшивки используется древесина, когда стены последних изготовлены из камня. Это создает совсем другую атмосферу.

Баня хамам строительствоПомимо очевидных отличий, турецкие парилки более просторные и светлые, но это не является правилом. Так как наши клиенты часто обращаются к нам со своими личными проектами, опытные сотрудники строительной компании наблюдают такую тенденцию, что большинство людей предпочитает отдыхать в просторном и светлом помещении. Если у Вас нет готовых идей, не волнуйтесь – на официальном сайте «Inter Sauna» размещены варианты успешных проектов, которые Вы можете предложить к строительству возле своего частного дома. Баня или хамам могут быть размещены и внутри помещения, но после окончания работы от хозяев требуется много внимания по уходу за парилкой. Опираясь на профессиональный опыт, мы рекомендуем выбирать проекты по строительству бань и хамамов отдельно от жилого дома. Наша команда заключает официальный договор с заказчиком и принимает все звонки по поводу ухода за готовой баней. По окончанию работы мы даем гарантию на всю электронику внутри помещения.

Звоните нам по телефону, который указан на сайте, если Вас интересует личная уютная сауна, баня, хамам. Строительство не займет много времени, а Вы сможете наслаждаться горячей атмосферой на протяжение многих лет.

Обращаем Ваше внимание на то, что материалы для отделки стен парилок мы используем исключительно собственного производства. Наша строительная компания имеет завод по обработке древесины и использует только высококачественные материалы в строительстве хамамов и бань.